Джон Макафи объявил о выпуске новой приватной монеты

Тема в разделе "Новости", создана пользователем LegolasGL, 17 апр 2020.

  1. LegolasGL

    LegolasGL Новорег

    Регистрация:
    2 апр 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Розыгрышей:
    0
    Пол:
    Мужской
    Одиозный предприниматель и до недавнего времени сторонник биткоина Джон Макафи анонсировал выпуск новой приватной монеты GHOST на базе протокола Proof-of-Stake. 15 мая white paper криптовалюты будет представлен на сайте проекта.

    Макафи позиционирует GHOST («привидение») в качестве способа стать «призраком при совершении онлайн-транзакций». «Призрачные» транзакции будут использовать передовой пул эскроу-счетов и будут верифицироваться с использованием доказательств с нулевым разглашением.

    Предусмотрен эйрдроп GHOST для тех пользователей, которые 25 мая будут обладателями ESH, токенов децентрализованной биржи цифровых активов McAfeedex. На пропорциональной основе им достанется четверть от всех выпущенных монет.

    Джону Макафи пришлось вступить в дискуссию с участниками криптосообщества и объяснять отличия его приватной монеты от существующих решений.


    «Возможность обмена на подлинной DEX, которая никогда не будет закрыта», — объяснил преимущества GHOST в сравнении с конкурентами Monero и ZCash Джон Макафи.
    The ability to be exchanged on a true decentralized, distributed exchange — making it unable to ever be shut down by governments.

    — John McAfee (@officialmcafee) April 11, 2020

    В то же время среди членов коммьюнити нашлись те, кто увидели в GHOST плагиат уже реализованных на платформе NIX идей.

    $NIX is the original Ghost
    Dior sir johnhttps://t.co/AU5GEUd3kE

    — The Pythagorean (@assodibrisco) April 13, 2020

    Рост интереса к опции приватности монеты становится все более широким явлением. Ранее, разработчик криптовалюты Grin Дэвид Беркетт представил новый план по внедрению протокола MimbleWimble, который позволит добавить поддержку «неинтерактивных транзакций» в Litecoin.

    Также TRON Foundation и команда разработчиков TRONZ планируют внедрить в криптовалюту TRX технологию доказательств с нулевым соглашением (zk-SNARKs) и таким образом добиться «невиданного ранее» уровня приватности.

    Еще недавно Макафи пророчил биткоину достижение отметки в $1 млн в этом году. В 2017 он пообещал съесть свой пенис, если первая криптовалюта к концу 2020 года не будет стоить $500 тысяч, а позже удвоил ставку. Однако уже в этом году он заявил, что будущее криптоиндустрии за альткоинами, а биткоин назвал «настоящим шиткоином».
     

Поделиться этой страницей

Яндекс.Метрика